LIXIVIACIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS URBANOS PARA INCREMENTAR LA RAPIDEZ DE PRODUCCIÓN DE BIOGÁS - Campuzano Angeles, Rosalinda (My University, 2015)
Producción de metano, rapidez de producción de metano, extracción, extracto, bagazo, FORSU, digestión húmeda, digestión seca.
Keywords: Producción de metano, rapidez de producción de metano, extracción, extracto, bagazo, FORSU, digestión húmeda, digestión seca.