Reingeniería de Procesos - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
Se aplica la metodología de taller de trabajo, conforme a la cual los participantes forman equipos que se encarguen de desarrollar un proyecto de Reingeniería a lo largo del curso en el área de Proyectos de Inversión y lo presentan en forma oral y escrita en la última sesión.
Keywords: Rediseño; Proceso; Cambios; Isumos; Producto