Metodología para la Administración de Asignaciones y Contratos Petroleros - Almanza Valdez, Anayantzin (My University, 2016)
Derivado de la Reforma Energética, se permite que México firme Contratos de Producción Compartida, Utilidad Compartida, Licencia o de Servicio para la Exploración y Extracción de Hidrocarburos con Empresa(s) Productiva(s) del Estado, particulares o asociaciones entre ellos, es necesario que se cuente con una Metodología para la Administración de Asignaciones y Contratos en nuestro país. Por lo anterior, se propone una metodología, la cual pretende ser una base para la Administración de Asignaciones y Contratos Petroleros.
La metodología que se presenta en este trabajo, pretende ser una base para la Administración de Asignaciones y Contratos. Al ser un tema nuevo en nuestro país, requiere ser lo más transparente.
Keywords: Metodología para la Administración de Asignaciones y Contratos Petroleros; Reforma Energética de México; Asignaciones Petroleras de Ronda Cero; Contratos para la Exploración y Extracción de Hidrocarburos; Administración de Asignaciones y Contratos; Coordinación de Dependencias de Gobierno