Diplomado en multimedia programación básica en JAVA. - Ruiz García, Jaime Arturo (My University, 1998)
En fechas recientes se ha dado el fenómeno llamado Internet y consigo han surgido un conjunto de nuevas tecnologías, de las cuales destaca la aparición del lenguaje JAVA, esta nueva herramienta ha logrado en poco tiempo acaparar la atención de un gran número de personas, y todo se debe al hecho de que con su uso se pueden lograr nuevas formas de interacción, así como lo utilizaron de productos multimedios en la construcción de nuevos sitios en Internet.
Keywords: programación; imagen; aplicaciones; instalación; información