Análisis de un sistema de propulsión térmico nuclear para cohetes - Alemán Aguilar, Víctor Manuel (My University, 2014)
Análisis de un sistema de propulsión térmico nuclear para cohetes
Análisis de un sistema de propulsión térmico nuclear para cohetes
Keywords: Análisis de un sistema de propulsión térmico nuclear para cohetes