Propuesta metodológica para la adopción de tecnologías de información en los procesos organizacionales - Moreno Salinas, José Gerardo (My University, 2009)
Propuesta metodológica para la adopción de tecnologías de información en los procesos organizacionales
Keywords: Propuesta metodológica para la adopción de tecnologías de información en los procesos organizacionales