Navegación Autónoma de un Robot Móvil - Herrera Ramírez, Guillermo (My University, 2016)
Se presenta un sistema que permite a un robot móvil con direccionamiento diferencial navegar de forma autónoma en un entorno o espacio de trabajo con obstáculos, de manera tal que el robot pueda recorrer la ruta más corta posible entre una posición inicial y una final previamente conocidas.
Keywords: Navegación Autónoma de un Robot Móvil; Robótica; Robot móvil; Robot diferencial; Navegación autónoma