Modelo geológico-geoquímico del sistema petrolero Tampico-Misantla - Hernández, Stephany (My University, 2014)
Modelo del sistema petrolero para un área específica perteneciente a la Provincia Tampico-Misantla para sistemas no convencionales
Caracterización del sistema petrolero de aceite-gas en lutitas para no convencionales en la Provincia Tampico-Misantla
Keywords: modelado; sistema petrolero; no convencional; Tampico; geológico