Redacción de Informes Técnicos - Llanas Fernández, Roberto (My University, 2005)
Usos más comunes de la coma: -Enumerar -Separar elementos de un enunciado -Dar énfasis -Suplir algunas partes de la oración, o signos de puntuación -Para la integración de las frases determinativas explicativas, y/o circunstanciales
Keywords: Redacción de informes técnicos; Usos más comunes de la coma, enumeración, separar elementos de un enunciado, cambios estructurales, énfasis, coma antes de la "y", coma después de la "y", suplir los dos puntos, suplir algunas partes del enunciado