Sistema de membranas sumergidas para el sistema de lodos activados de la planta de tratamiento de aguas residuales en Ciudad Universitaria, UNAM. - Membrillo Pacheco, Raúl (My University, 2012)
Ensuciamiento, sistema MBR, planta de tratamiento de Ciudad Universitaria
Keywords: Ensuciamiento, sistema MBR, planta de tratamiento de Ciudad Universitaria