Aplicación de la tomografía sísmica lineal entre pozos para resolver la problemática geotécnica que enfrenta la construcción del túnel Río La compañía - Reyes Pimentel, Alfonso (My University, 2015)
Aplicación de la tomografía sísmica lineal entre pozos para resolver la problemática geotécnica que enfrenta la construcción del túnel Río La compañía
Aplicación de la tomografía sísmica lineal entre pozos para resolver la problemática geotécnica que enfrenta la construcción del túnel Río La compañía
Keywords: Aplicación de la tomografía sísmica lineal entre pozos para resolver la problemática geotécnica que enfrenta la construcción del túnel Río La compañía