El movimiento observado en el Valle de México. Un estudio a partir de arreglos acelerométricos para el sismo del 24 de octubre de 1993 - Rodríguez Abreu, Luis Edgar (My University, 2015)
El movimiento observado en el Valle de México. Un estudio a partir de arreglos acelerométricos para el sismo del 24 de octubre de 1993
El movimiento observado en el Valle de México. Un estudio a partir de arreglos acelerométricos para el sismo del 24 de octubre de 1993
Keywords: El movimiento observado en el Valle de México. Un estudio a partir de arreglos acelerométricos para el sismo del 24 de octubre de 1993