Protección contra Riesgos Sanitarios - Gómez Martínez, Fernando S. (My University, 2005)
Riesgos de origen sanitario La clasificación del SINACROP agrupa en esta categoría los eventos relacionados con la contaminación del aire, agua y suelos; los que sean propios del área de salud, esencialmente las epidemias, también se incluyen algunos ligados a la actividad agrícola, como la desertificación y las plagas.
Keywords: Protección contra riesgos sanitarios; Peligro, riesgo, riesgos de origen sanitario, contaminación ambiental, epidemias, caracterización de peligro, caracterización de riesgo, riesgos laborales, riesgo ambiental, estudio de riesgo, COFEPRIS