Estudio experimental sobre la factibilidad del control térmico mediante el ángulo de incidencia de una placa plana en convección forzada. - Huertas Abascal, Luis Alberto (My University, 2008)
Estudio experimental sobre la factibilidad del control térmico mediante el ángulo de incidencia de una placa plana en convección forzada.
Keywords: Estudio experimental sobre la factibilidad del control térmico mediante el ángulo de incidencia de una placa plana en convección forzada.