Administración de negocios. Mod. lV : Contabilidad básica - Ruiz Monter, Elvira (My University, 1999)
La contabilidad financiera es una técnica que se utiliza para producir, sistemática y estructuralmente información cuantitativa expresada en unidades monetarias, de las transacciones que realiza una entidad económica a fin de facilitar a los diversos interesados, la toma de decisiones en relación con dicha entidad económica.
Keywords: balance; capital; denominación; suma; ingresos