Evaluación de la actividad estrogénica de los subproductos generados a partir de compuestos emergentes durante los procesos de oxidación con ozono y cloro en agua de abastecimiento - Aguirre Londoño, Jessica (My University, 2018)
Actividad estrogénica, BioLuminescent Yeast Estrogen Screen (BLYES), Cloración, Contaminantes emergentes, Ozonación, Subproductos de oxidación
Keywords: Actividad estrogénica, BioLuminescent Yeast Estrogen Screen (BLYES), Cloración, Contaminantes emergentes, Ozonación, Subproductos de oxidación