Estimación del coeficiente de almacenamiento efectivo de Dióxido de Carbono de una formación objetivo con Registros Geofísicos de Pozos - Ramírez López, Dalia Inés (My University, 2017)
Estimar coeficientes de almacenamiento efectivo de CO2 para estimar la capacidad de almacenamiento efectivo de las cuencas de México y así poder implementar la tecnología de CCS en nuestro pais
Propuesta de metodología para determinar coeficientes de almacenamiento de CO2 específicos para las cuencas de México con parámetros petrofísicos clave que describen muy bien a la roca. Calibrando los valores obtenidos en la Cuenca de Sabinas y aplicado a la formación San Andrés
Keywords: Almacenamiento de CO2; Tecnologia CCS en México; Cuenca de Sabinas; Cuenca de Tampico-Misantla; Propiedades petrofísicas