Emisiones contaminantes de las mezclas de combustibles convencionales con biocombustibles, criterio y no reguladas - García Puertos, José Fernando (My University, 2014)
Biocombustibles, Dinamómetro, FTIR, PEMS, Simulador
Keywords: Biocombustibles, Dinamómetro, FTIR, PEMS, Simulador