Método de diseño sísmico multinivel de edificios de concreto reforzado basado en desplazamientos - Barradas Hernández, José Eriban (My University, 2013)
diseño sísmico basado en desplazamientos,curva de capacidad, sistema de referencia de un oscilador de un grado de libertad, análisis modal espectral.
Keywords: diseño sísmico basado en desplazamientos,curva de capacidad, sistema de referencia de un oscilador de un grado de libertad, análisis modal espectral.