Microzonificación sísmica de la zona del ex lago de Texcoco - Osorio Flores, Luis (My University, 2013)
Microzonificación, peligro sísmico, espectro de peligro uniforme, espectro de diseño.
Keywords: Microzonificación, peligro sísmico, espectro de peligro uniforme, espectro de diseño.