Investigación y estudio de un sensor de presión y temperatura utilizando un sistema interferométrico - Hernández Martell, Noé (My University, 2015)
Implemetación de un sensor de nanodesplazamientos, mediante el interferómetro Michelson en fibra óptica
Determinar la mejor configuración de un sensor interferométrico de desplazamiento
Keywords: Investigación y estudio de un sensor de presión y temperatura utilizando un sistema interferométrico; Interferómetro; Michelson; Fabry-Perot; desplazamientos; nanometrico; interferencia; fibra óptica