Proyecto de aire acondicionado. - De Bengoechea Olguín, Rodrigo (My University, 2000)
La necesidad de acondicionar el ambiente en el cuál ha vivido el hombre, ha sido un problema que lo ha inquietado, desde la más remota antigüedad.
Keywords: temperatura; superficie; flujo; calentamiento; construcción