Diagnostico de la Viabilidad Organizacional del Sistema de Transporte de la Ciudad de México. - García Ortega, Susana (My University, 2009)
Diagnostico de la Viabilidad Organizacional del Sistema de Transporte de la Ciudad de México.
Keywords: Diagnostico de la Viabilidad Organizacional del Sistema de Transporte de la Ciudad de México.