Estudio de las caídas de presión de mezclas de hidrocarburos a través de restricciones y expansiones en tuberías - Cruz Venegas, Eric (My University, 2012)
Estudio de las caídas de presión de mezclas de hidrocarburos a través de restricciones y expansiones en tuberías
Estudio de las caídas de presión de mezclas de hidrocarburos a través de restricciones y expansiones en tuberías
Keywords: Estudio de las caídas de presión de mezclas de hidrocarburos a través de restricciones y expansiones en tuberías