Diplomado finanzas corporativas. Mod. V : Proyectos de inversión. - Bernal del Castillo, Rosalía (My University, 1999)
Proyectos de inversión es un plan que se le asigna a determinado monto de capital y se le proporciona insumos de varios tipos, para producir un bien un servicio, útil al ser humano o la sociedad en general.
Keywords: proyectos; evaluación; estudio; análisis; metodos