Importancia del Análisis de Riesgo en el Estudio de Factibilidad Técnica-Económica para la Aplicación del Sistema Hibrido BEC-BCP - Andrade Cortés, Juan Pablo; Alvarado Cruz, Juan Alberto (My University, 2014)
Importancia del Análisis de Riesgo en el Estudio de Factibilidad Técnica-Económica para la Aplicación del Sistema Hibrido BEC-BCP
Importancia del Análisis de Riesgo en el Estudio de Factibilidad Técnica-Económica para la Aplicación del Sistema Hibrido BEC-BCP
Keywords: Técnico - Económico; BEC - BCP; Factibilidad; Riesgo; Híbrido