Problemario de Administración, contabilidad y costos - Ocampo Sámano, Jorge E.; Garrido Sánchez, Alejandro (Facultad de Ingeniería UNAM, 1988)
El presente problemario tiene como objetivo colaborar en el proceso de enseñanza aprendizaje para la materia "Administración, Contabilidad y Costos" Tratamos de que los alumnos puedan practicar los conocimientos adquiridos en las clases y son un complemento de los apuntes sobre la parte teórica, desarrollados por este mismo departamento.
Pretendemos que los alumnos sepan la forma de resolver los problemas, pero que también aporten su creatividad resolviendo los problemas cuya solución no aparece en el texto.
Keywords: Balance; Estado financiero; Equilibrio económico; Depreciación; Costos; Inventarios