Implementación del Algoritmo de Control de Posición y Estabilización del Satélite Quetzal basado en una plataforma FPGA - Mancilla Carrasco, Ángel (My University, 2014)
Implementación de un algoritmo para la estabilización de un satélite pequeño usando un dispositivo FPGA
Keywords: FPGA; Satélite; Implementación; Control; Algoritmo; Quetzal