Word XP Básico - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2004)
Word XP está considerado como un procesador de palabras con características muy poderosas en la elaboración de textos, es muy versátil en cuanto a la presentación de la información en lo relacionado a su formato, y en cuanto a la posibilidad de importar y exportar información de paquetes como Excel y Power Point, teniendo la posibilidad de manejar tablas, gráficas y objetos en general. Tiene la posibilidad también de hacer la revisión ortográfica de los documentos y encontrar sinónimos aún en diferentes idiomas. Word también nos permite traer objetos y texto de cualquier página o portal de internet.
Keywords: Word xp básico; Paquetería, crear página web, gráficos, cuadro de texto, viñetas, galería de imagenes, herramienta dibujar, borrador, tablas anidadas, alineación, enviar documento por correo electrónico, usar word como formulario, límites, ingresar, pantalla, texto, documento, grabar, cerrar, abrir, copiar y mover bloques de texto, párrafos, caracteres, bordes, sombreados