Desarrollo de un sistema de lectura de bajo ruido para un detector de partículas que interaccionan débilmente basado en - Castañeda Vázquez, Alejandro (My University, 2018)
Electrónica de lectura Diseño de bajo ruido Compatibilidad electromagnética Dispositivos de carga acoplada Detectores de Partículas
Keywords: Electrónica de lectura; Diseño de bajo ruido; Compatibilidad electromagnética; Dispositivos de carga acoplada; Detectores de partículas