Control de Gestión - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2005)
Control de Gestión Es la revisión, supervisión y evaluación de los resultados y las formas de obtenerlos dentro de una determinada organización. El control de gestión tiene dos estados, el primero se define dentro de un determinado marco de planificación y posteriormente con la sistematización operativa del control.
Keywords: Control de gestión; Planeación, planificación estratégica, control, análisis FODA, indicadores, plan de control, utilidad, cuadros de mando, control de gestión, control operativo, gestión, planeación, organización, datamining