Las pruebas en el desarrollo de software - Campos Chiu, Cindy (My University, 2015)
En el trabajo actual se encuentran los fundamentos mínimos necesarios para asegurar la calidad del software, así como el proceso de pruebas a través del ciclo de vida del desarrollo de software, incluyendo técnicas, etapas y tipos de pruebas.
Keywords: Pruebas de software; testing; proceso de pruebas; QA; Calidad del software