Método del elemento finito en geotecnia. Enfoque espectral - Pineda Contreras, Alma Rosa (My University, 2007)
Método del elemento finito en geotecnia. Enfoque espectral
Keywords: Método del elemento finito en geotecnia. Enfoque espectral