Diagnóstico de Fallas con Modelos de Bond Graph. - Enríquez Prado, Alfredo (My University, 2011)
Bond Graph, FDI, causalidad, algoritmos de propagación, diagnosticadores, antecedentes y consecuencias.
Keywords: Bond Graph, FDI, causalidad, algoritmos de propagación, diagnosticadores, antecedentes y consecuencias.