Aplicación de la teoría de perforación direccional - Hernández Cortez, Fabio Daniel (My University, 2018)
Definición de la perforación direccional, su teoría, herramientas necesarias para el proceso y realización de un simulador de para la construcción de una trayectoria direccional.
Una recopilación sobre la teoría detrás de la perforación direccional, así como de la metodología necesaria para llevarla a cabo y la muestra de su aplicación mediante software.
Keywords: Parámetros de perforación direccional; Simulador de trayectoria direccional; Herramientas de perforación direccional; Hidráulica en pozos direccionales; Torque y arrastre en perforación; perforación direccional en pozos