Aplicación de la geomecánica para la predicción de arenamiento en pozos petroleros - Martínez Lázaro, Mónica (My University, 2018)
Aplicación de la geomecánica para la predicción de arenamiento en pozos petroleros
Aplicación de la geomecánica para la predicción de arenamiento en pozos petroleros
Keywords: Aplicación de la geomecánica para la predicción de arenamiento en pozos petroleros