Tratamiento de vinazas de Tequila con hongos basidiomicetos - Alvillo Rivera, Angélica Julieta (My University, 2016)
Vinazas, Tequila, hongos basidiomicetos, biofiltración
Keywords: Vinazas, Tequila, hongos basidiomicetos, biofiltración