DIMENSIONAMIENTO DE UNA TURBINA DE GAS PARA EL SUMINISTRO DE ENERGÍA EN LAS INSTALACIONES DE LA ALBERCA OLÍMPICA DE CIUDAD UNIVERSITARIA - Aguilar López, Daniel (My University, 2019)
COGENERACIÓN TURBINA DE GAS CICLOS DE POTENCIA DEMANDA PERFIL TÉRMICO PERFIL ELÉCTRICO THERMOFLEX
Keywords: COGENERACIÓN; CICLOS DE POTENCIA; TURBINA DE GAS