Residentes de construcción - Zerecero Gálica, Sergio (My University, 2000)
Al termino del curso el participante conocerá las diferentes metodologías actuales para la supervisión técnica-administrativa de obras de construcción, así mismo, empleará los sistemas de aseguramiento y confirmación de calidad, que coadyuven a un mejor resultado en la implementación para las distintas organizaciones del sector público o privado.
Keywords: obras; programas; construcción; diseño; mantenimiento