Dinámica y simulación de sistemas caóticos - Leones Viloria, Amed Antonio (My University, 2024)
Dinámica y simulación de sistemas caóticos
Keywords: Dinámica de sistemas; Sistemas dinámicos; Sistemas caóticos; Dimensión fractal; Sistema de Lorenz