Validación experimental del método de calculo de propiedades del ultrasonido basado en técnicas pseudo-espectrales - Moreno Hernández, José Carlos (My University, 2012)
Ultrasonido focalizado, simulación, validación experimental
Keywords: Ultrasonido focalizado, simulación, validación experimental