Análisis de inversiones en el campo de ingeniería - Téllez Sánchez, Rubén (My University, 1994)
En este curso trataremos de establecer las funciones desde el punto de vista económico del ejecutivo, entendiendo este en su acepción más general, como aquel en quien recae la responsabilidad de la toma de decisiones, y de presentar los principios y los procedimientos que deba normar lo que se ha dado en llamar una “ Toma de decisiones económicas”.
Keywords: industria; número; técnicas; funciones; ejecutivo