Casa de habitación y patio asoleadero. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Vista de la casa principal donde habitaba el propietario, y del patio asoleadero, en la cual su función consistía en poner a los rayos del sol, la lana recién lavada y también la que salía teñida del departamento de tintorería de la Compañía de San Ildefonso S.A.