Segmentación de imágenes de resonancia magnética del mesencéfalo por medio de un modelo activo de forma - Mira González, Carlos (My University, 2014)
Modelos Activos de Forma, coeficiente de Dice, distancia de Hausdorff, clasificador k-nn, segmentación del mesencéfalo.
Keywords: Modelos Activos de Forma, coeficiente de Dice, distancia de Hausdorff, clasificador k-nn, segmentación del mesencéfalo.