Estudio de concretos de alta durabilidad - Morales Alejandre, Victor Michel (My University, 2015)
El objetivo del estudio es evaluar el desempeño de seis mezclas para lograr concretos potencialmente durables y resistente, con el empleo de humo de sílice
En este estudio se determinaron las propiedades mecánicas de seis dosificaciones de concreto, elaborar mezclas de concreto poco permeables al paso de los cloruros y determinar la expansión por ataque de sulfatos durante un periodo de doce meses
Keywords: Alta durabilidad; Sulfatos; Concreto; Humo de silice; Permeabilidad al ion cloruro