Simulación del sistema de transporte colectivo (Metro) - Mendoza Flores, Francisco Javier (My University, 2023)
Simulación del sistema de transporte colectivo (Metro)
Keywords: Sistema de transporte colectivo; Lenguaje de programación GPSS/H; Programa de computadora; Modelado del sistema; Simulación y análisis del modelo