Herramientas Especiales en la reparación de Pozos Petroleros - Martinez Garrido, Jair (My University, 2015)
Se mencionan las herramientas especiales (pescantes), que se usan en la terminación y reparación de pozos petroleros.
Se hace un resumen y se mencionan sus caracteristicas y como funcionan las herramientas de pesca mas utilizadas en la terminación y reparación de pozos petroleros.
Keywords: Herramientas especiales; Pescantes en terminación de pozos; Tipos de pescantes en reparación de pozos; Terminación y reparación de pozos; Clasificación de herramientas especiales; uso practico de herramientas especiales