Síntesis de voz con deep learning - Morales Juárez, Emilio Alejandro (My University, 2019)
Esta tesis explora el sistema Tacotron 2 para obtener la síntesis de voz del español hablado en la región central de México.
Síntesis de voz del español hablado en la región central de México con deep learning.
Keywords: Redes neuronales; Deep learning; Tacotron; TTS; Síntesis de voz