Optimización de tratamientos de estimulación - Martínez Amante, Fernando Xavier (My University, 2019)
El siguiente informe de trabajo profesional describe las ventajas de las optimizaciones de estimulaciones acidas en yacimientos naturalmente fracturados
optimizacion de estimulaciones acidas en yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: yacimientos naturalmente fracturados; dolomitas; yacimientos de alta permeabilidad; historia de estimulaciones; estimulaciones en sistemas convencionales; estimulaciones Golfo de México; Abkatún