Inspección y monitoreo de válvulas de relevo de presión en instalaciones industriales relacionadas con el proceso de refinación de petroleo - Zavala Miranda, Francisco Javier (My University, 2017)
Inspeccion de PSV's de acuerdo a la normativa vigente de PEMEX, categorizando el nivel de incumplimiento del procesimiento por parte de instalaciones industriales relacionadas con el proceso de refinación de petroleo.
Con base al procedimiento DG-SASIPA-IT-00207, se verifica el grado de incumplimiento de instalaciones industriales para seguir su procedimiento de inspección y mantenimiento de válvulas PSV's
Keywords: inspección de válvulas PSV's; procesos de refinación de petroleo; refinación de petroleo; petroleo, prueba pre-pop; petroleo, grado de incumplimiento; petroleo, presión de calibración de valvulas